Filetes de pollo en salsa de naranjas
Es sorprenderte lo bien que queda la salsa de naranja al pollo, es una de esas recetas que no te cansas de hacerla y claro está, de comerla, ya que no se tarda nada en hacerla.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Adobar el pollo con la sal, pimienta y la pastilla de caldo, untar con un chorrito de aceite de oliva la bandeja del horno, depositar los filetes de pollo y lo introducimos en el horno a 170º C durante 10 minutos, dándole la vuelta.
- En una cacerola freír la cebolla, el ajo, añadir unas hojas de laurel, la copita de vino blanco o sidra, el vaso de caldo de pollo, azúcar moreno, el zumo de las 4 naranjas y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos del fuego y con la ayuda de la batidora trituramos la salsa.
Reservar un poco de salsa en un cazo. - Añadimos la salsa al pollo que esta en el horno, dejamos unos 10 minutos para que se mezcle todo.
Y en el cazo donde hemos reservado el resto de la salsa lo ponemos a calentar junto con 2 cucharadas de maizena añadimos nuevamente al pollo y dejamos unos minutos hasta que espese, sacar la bandeja del horno y servir caliente.
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Comentarios
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4.55/5, 11 votos 4 comentarios
Yonny Florez
Megusto
yo cociné esta receta
anonymous
Su aspecto es magnifico y su sabor es suave y muy agradable al paladar ,la hice para mis invitados y quedaron impresionados de lo buena que me salio ,,,un saludo desde almeria ..... isabel
yo cociné esta receta
mylady
Muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
ME ENCANTA


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