Hojaldre con crema de castañas y chocolate
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.3Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Dejamos descongelar el hojaldre, y luego lo estiramos sobre papel vegetal.
- Sobre una de las láminas, extendemos la crema de chocolate dejando los bordes libres.
- Luego haremos lo propìo con la crema de castañas.Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, que habremos pinchado con ayuda de un tenedor para que no suba demasiado y lo sellamos bien.
- Pintamos con huevo batido, mezclado con el anís.Recubrimos bien el hojaldre con almendra laminada.Espolvoreamos la crocanti encima y el azúcar moreno.
- Con el horno precalentado a 200 º, horneamos el hojaldre hasta que esté doradito.
Preguntas
Entonces no son 1, sino 2 las laminas de hojaldre, no?
Hola, sí son 2 masas de hojaldre como viene indicado en la lista de ingredientes. La puedes encontrar en la columna que se muestra a la izquierda del texto explicativo. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta