Hojaldre con crema de castañas y chocolate

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.3 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Dejamos descongelar el hojaldre, y luego lo estiramos sobre papel vegetal.
  • Sobre una de las láminas, extendemos la crema de chocolate dejando los bordes libres.
  • Luego haremos lo propìo con la crema de castañas.Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, que habremos pinchado con ayuda de un tenedor para que no suba demasiado y lo sellamos bien.
  • Pintamos con huevo batido, mezclado con el anís.Recubrimos bien el hojaldre con almendra laminada.Espolvoreamos la crocanti encima y el azúcar moreno.
  • Con el horno precalentado a 200 º, horneamos el hojaldre hasta que esté doradito.

Puntúe esta receta

merchiMerchi

Preguntas

Entonces no son 1, sino 2 las laminas de hojaldre, no?

Hola, sí son 2 masas de hojaldre como viene indicado en la lista de ingredientes. La puedes encontrar en la columna que se muestra a la izquierda del texto explicativo. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso