Petitchef

Mini croissants de crema de chocolate

Merienda
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
¡ Pequeño y bueno en la boca!

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Paquete de hojaldre fresco (yo el de Lidl)

Crema de Chocolate (nocilla, nuttella)

Almendra picadita

1 huevo para pintar

Preparación

  • Desenrrollamos la plancha de hojaldre y partimos por la mitad.
  • Dividimos cada plancha en seis triàngulos (esto se consigue haciendo como un zigzag sobre la plancha).
  • Ponemos un poquito de crema de chocolate (como una cucharadita), en la parte más ancha de cada triàngulo y enrollamos, vamos colocando sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear o un silpat.
  • Cuando tengamos todos preparados, los pintamos con huevo batido y cubrimos con almendra picada.
  • Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos más o menos (segùn el horno), hasta que estèn doraditos.

Fotos

MINI CROISSANTS DE CREMA DE CHOCOLATE, foto 1MINI CROISSANTS DE CREMA DE CHOCOLATE, foto 2MINI CROISSANTS DE CREMA DE CHOCOLATE, foto 3MINI CROISSANTS DE CREMA DE CHOCOLATE, foto 4MINI CROISSANTS DE CREMA DE CHOCOLATE, foto 5





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mini croissants
Mini croissants
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Mini-croissants salados
Mini-croissants salados
8 porciones
30 min
Medio
2 / 5
Receta Mini croissants de cabello de angel
Mini croissants de cabello de angel
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto