Petitchef

Croissants de chocolate

Merienda
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Como aperitivo, muy ricos y fáciles de preparar. Se hacen en un momento.

Ingredientes

Número de partes: 2


miel y agua

Preparación

  • Disponer el hojaldre en el mismo papel de horno donde va envuelto, recortar triángulos iguales (más o menos), pintarlos con una mezcla de 3 partes de miel y una de agua, rellenarlos con una o dos piezas de chocolate con leche y envolverlos sobre sí mismos empezando por la parte mas ancha, terminar girando un poco las puntas dándoles forma del croissant que conocemos.
  • Pintar nuevamente con el agua-miel, y al horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Una vez fuera del horno pintar nuevamente y espolvorear con virutas de chocolate.
  • Los cuadrados tienen menos misterio, ya veis en las fotos que se cortan piezas rectangulares y se cierran sin más. Se pueden variar haciéndolos salados, con jamón dulce y queso, salchicha de frankfurt, paté, etc., en éste caso, pintar con huevo sólo por fuera.

Fotos

Croissants de chocolate, foto 1Croissants de chocolate, foto 2Croissants de chocolate, foto 3Croissants de chocolate, foto 4Croissants de chocolate, foto 5Croissants de chocolate, foto 6Croissants de chocolate, foto 7Croissants de chocolate, foto 8

Preguntas:




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04/11/2012

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