Croissant de chocolate paso a paso
Muy ricos y fáciles para acompañar un café o para un desayuno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Extender el hojaldre, pintarla con la miel disuelta en un poco de agua y cortarlo en 8 trozos iguales.
- Hacer un corte de unos 2 cm. en la base.
- Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar
- Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar, pintarlos con la miel y espolvorearlos con las nueces picadas.
- Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que doren.
- Y aquí con el relleno de chocolte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 654Kcal
- Carbohidratos: 60.5g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 27.4g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 82 votos 12 comentarios
L
luis carlos_h2013
Un producto muy practico facil de hacer
anonymous
:D
anonymous
Muy buenos
anonymous
Muy buenos los acabo de hacer y es muy sencillo gracias un saludo
anonymous
Me gustaría que también explicaran como preparar la pasta hojaldre.
anonymous
MUY BUENO
anonymous
Exelente
anonymous
Madre!!! Que pinta mmmmm
anonymous
Delicioso
anonymous
Muy bn lo he echo y esta riquisimo recomiendo la masa uqebrada del lidel









Puntúe esta receta