Croissant de chocolate paso a paso

Merienda
Fácil
20 min
654 Kcal

Muy ricos y fáciles para acompañar un café o para un desayuno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.46 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Extender el hojaldre, pintarla con la miel disuelta en un poco de agua y cortarlo en 8 trozos iguales.
  • Hacer un corte de unos 2 cm. en la base.
  • Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar
  • Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar, pintarlos con la miel y espolvorearlos con las nueces picadas.
  • Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que doren.
  • Y aquí con el relleno de chocolte.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 60.5g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 27.4g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 82 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

luis carlos_h2013

Un producto muy practico facil de hacer

abuso

anonymous

:D

abuso

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

Muy buenos los acabo de hacer y es muy sencillo gracias un saludo

abuso

anonymous

Me gustaría que también explicaran como preparar la pasta hojaldre.

abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Madre!!! Que pinta mmmmm

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Muy bn lo he echo y esta riquisimo recomiendo la masa uqebrada del lidel

abuso
  • página 1 / 2