Petitchef

Cruasanes de hojaldre

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1115 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.12 (1.56€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a unos 180-200ºC, calor arriba y abajo. Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados, y luego cada cuadrado en 2 triángulos. Si los triángulos no son perfectos, porque en vez de cuadrados hemos hecho rectángulos, tampoco pasa nada. En el centro del triángulo, poner medio cuadradito de chocolate.
  • Enrollar el triángulo, empezando por la parte ancha, y acabando en el piquito. Las puntitas que nos han quedado en los dos lados las presionaremos y metermemos un poquito hacia dentro, para que nos quede con la forma de cruasán que buscamos.
  • Ir poniendo los cruasanes en una bandeja para horno, con papel sulfurizado o una lámina de silicona. Calentar la miel 10 segundos en el micro, y agregarle unas gotitas de agua, para hacer la mezcla menos espesa y más "untable".
  • Con esta mezcla, pincelar los cruasanes. Echar rápidamente por encima de los cruasanes las virutas de chocolate (que no se funden en el horno!!), que se quedarán pegadas por el baño de miel que le hemos puesto justo antes.
  • Meter la bandeja con los cruasanes en el horno, a media altura. Mantenerlos durante unos 15 min. (controlando, que el hojaldre es muy traidor y como te descuides se quema!!!!)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1115Kcal
  • Carbohidratos: 104.1g
  • Grasa total: 70.7g
  • Grasa sat.: 45.3g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 47.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano


Fotos

Cruasanes de hojaldre
Cruasanes de hojaldre - foto 2
Cruasanes de hojaldre - foto 3
Cruasanes de hojaldre - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

Ummmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto