Petitchef

CROISSANT VIPS

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrir los cruasanes, ponerle el jamón y el queso.Reservar.Hacer la bechamel mezclando todos los ingredientes y llevandolos al fuego, hervir hasta que espese y ponerle unas cucharadas por encima , debe ser espesa para que no caiga.Espolvorear con mas mozzarela rallada.Meter a horno fuerte unos minutos.


Fotos

CROISSANT VIPS
CROISSANT VIPS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants de jamón y queso
Croissants de jamón y queso
3 porciones
18 min
Fácil
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissant Cronut, híbrido entre donut y croissant ¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris? Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto