Croissants minis

Croissants minis
Merienda
Fácil
55 min
165 Kcal

¡Medias lunas de delicias!

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.18 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Cubrimos con azúcar glass (1 cucharada) la plancha de hojaldre, ayudándonos de un colador (para que quede uniforme y sin grumos).
  • Cortamos la plancha en triángulos isósceles, de tamaño según el tamaño que queramos dar a los cruasanes.
  • Enrollamos los triángulos desde la parte más ancha hasta la más estrecha.
  • Batimos el huevo con la otra cucharada de azúcar glass y pintamos los cruasanes.
  • Horneamos en horno precalentado a 150º grados, hasta que estén bien dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano
kikanukaKikanuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto