Petitchef

Croissant de hojaldre y crema pastelera

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
607 Kcal
Fácil y rapido

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lámina de hojaldre redonda

Crema pastelera para rellenar

1 huevo para darle brillo

Preparación

  • Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos.

    Coloca en el centro de cada triángulo un poco de crema pastelera y enrollar la masa sobre el relleno.
  • Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
  • Pincélalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
  • Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado.

    Retira y deja que se enfrien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 606Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 52.3g
  • Grasa sat.: 35.9g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28

Fotos

Croissant de hojaldre y crema pastelera, foto 1
Croissant de hojaldre y crema pastelera, foto 2

Preguntas:






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