Petitchef

Croissant de hojaldre y crema pastelera

Fácil y rapido

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
330 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.66 (0.42€/porción)

Preparación

  • Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos.

    Coloca en el centro de cada triángulo un poco de crema pastelera y enrollar la masa sobre el relleno.
  • Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
  • Pincélalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
  • Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado.

    Retira y deja que se enfrien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano


Fotos

Croissant de hojaldre y crema pastelera
Croissant de hojaldre y crema pastelera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/08/2022

Buenísimo

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