Petitchef

Croissant de hojaldre y crema pastelera

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
607 Kcal
Fácil y rapido

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lámina de hojaldre redonda

Crema pastelera para rellenar

1 huevo para darle brillo

Preparación

  • Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos.

    Coloca en el centro de cada triángulo un poco de crema pastelera y enrollar la masa sobre el relleno.
  • Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
  • Pincélalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
  • Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado.

    Retira y deja que se enfrien.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 160g
Calorías: 606Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 52.3g
  • Grasa sat.: 35.9g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Croissant de hojaldre y crema pastelera, foto 1Croissant de hojaldre y crema pastelera, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissant de hojaldre relleno de nutella
Croissant de hojaldre relleno de nutella
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissants con masa de hojaldre rápido (th.)
Croissants con masa de hojaldre rápido (th.)
3 porciones
1h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Croissants de hojaldre rellenos
Croissants de hojaldre rellenos
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissantCronut, híbrido entre donut y croissant¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. OberonLa repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto