Croissant de hojaldre y crema pastelera

Postre
Fácil
35 min
358 Kcal

Fácil y rapido

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.66 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos.

    Coloca en el centro de cada triángulo un poco de crema pastelera y enrollar la masa sobre el relleno.
  • Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
  • Pincélalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
  • Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado.

    Retira y deja que se enfrien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegetariano
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 33 votos 1 comentario

anonymous

Buenísimo

abuso