- Home
- Recetas
- Recetas de bizcochos
- Bizcocho de crema
- Recetas de croissants
- Croissant de hojaldre y crema pastelera
Croissant de hojaldre y crema pastelera
Fácil y rapido
Preparación
- Desenrolla una lámina de masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos idénticos.
Coloca en el centro de cada triángulo un poco de crema pastelera y enrollar la masa sobre el relleno. - Seguidamente, colócalos en una bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.
- Pincélalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
- Introduce la bandeja en el horno previamente precalentado a 200º y cuece durante 15 minutos o hasta que veas que ya se han dorado.
Retira y deja que se enfrien.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 606Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 52.3g
- Grasa sat.: 35.9g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados