Pudin de croissants de chocolate

Postre
Fácil
45 min
524 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.57 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortar los croissants en rebanadas gruesas. Engrasar una fuente alta redonda con mantequilla. Untar una de las caras de cada rebanada con la mantequilla e ir poniendolas de pie en el molde. Reservar.
  • Mezclar el azúcar con las especias elegidas y espolvorear por encima los croissants. Aparte batir los huevos con la leche y la esencia de vainilla ( aquí he puesto el coco ). Verter por encima de lo anterior. Dejar reposar 15 minutos. Precalentar el horno a 180º.
  • Poner agua en una bandeja de horno, tiene que llegar a la mitad del molde más o menos. Meter el molde de pudín. Hornear a altura media, 180º, unos 25 minutos o hasta que esté dorado y cuajado. Espolvorear con azúcar glass y servir caliente acompañado de nata.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La voy hacer

abuso