Petitchef

Cucuruchos de Hojaldre Rellenos de Crema.

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Relleno:

Preparación

  • 1. Preparamos la crema pastelera... (Ver la receta en mi blog ) yo hice otra poquita con cacao... Dejamos enfríar y reservamos.
    2. Ahora hacemos el molde de los cucuruchos.... y para ello cogí una blonda (de las duras) para tartas y la corté en cuatro partes.....

    3. Con cada parte formamos un cucurucho y cerramos bien ..... después lo forramos con papel de horno.

    4. Ahora con la masa de hojaldre.... se cortan tiritas y se enrollan por el molde de cucurucho....

    5. Pintamos con huevo batido + azúcar y al horno a 180 grados hasta que se doren...


    Nota 1: Me sobró un pelín de hojaldre y formé dos volt au vent.....
    Nota 2: Para retirar el cucurucho, lo haremos en templado... en caliente el hojaldre se rompe.
    6. Rellenamos con ayuda de una manga los cucuruchos de crema y terminamos espolvoreando en la parte superior del mismo con canela en polvo.

    7. Para los volt au vent simplemente cuando suben se les forma como una especie de sombrerito... se corta con el cuchillo se rellena... y se vuelve a poner la tapa.

    8. Decoramos con azúcar glass si se quiere.



    Espero que os guste !!!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2014

MUY BUENO!!!!

(0) (0) Abuso
17/11/2013

Me gustaria que me den los ingredientes de hojaldre y como se prepara

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto