Petitchef

CABALLA EN ESCABECHE DE NARANJA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
568 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonamos la caballa (cortada en rodajas de unos tres o cuatro cms), harinamos los trozos. En una satén con un buen chorro de aceite, vamos friendo los trozos para que se doren un poco, sin llegar a hacerlos mucho.
  • Una vez fritos todos los trozos reservamos. El consejo de no hacerlos demasiado és, porque es mejor que acaben de hacerse en la salsa.
  • Vamos con el escabeche, para ello ponemos un chorrito de aceite en una olla plana, añadimos la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo, la pimienta y la albahaca, dejamos que la cebolla se poche, sin que tome demasiado color.
  • Añadimos el zumo, el vinagre y el agua, dejamos cocer diéz minutos, pasado este tiempo agregamos los trozos de caballa y dejamos que se acaben de cocinar cinco minutos más a fuego bajo. Se puede comer caliente o templado. Nos sorprendió el sabor, riquíssssssimo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 48.7g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Caballa con salsa de soja y miel
Caballa con salsa de soja y miel
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto