Coca de naranja made in mesilda

Postre
Fácil
55 min
1490 Kcal

Ingredientes

2

PARA LAS NARANJAS:

Costo estimado: 3.01 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • PREPARACIÓN DE LAS NARANJAS
    Limpiamos bien las naranjas (hay que tener cuidado con la piel, ya que en las ceras tienes fungicidas). Las cortamos en rodajas finas e introducimos en una cazuela cubiertas de agua. Las dejamos hervir durante 5 minutos. Pasado este tiempo cambiamos el agua y repetimos la misma operación para evitar que la piel amargue.
  • Tiramos el agua. Le volvemos a añadir agua (la mitad del peso de las naranjas) y el azúcar. Dejamos hervir a fuego medio durante 45 minutos. Las dejamos enfriar. Cubrimos una llanda con papel vegetal y las rodajas de naranja por toda la superficie.
  • PREPARACIÓN DE LA COCA
    Montamos las claras a punto de nieve y le añadimos el azúcar. Lo batimos todo bien e incorporamos las yemas. Seguidamente añadimos la harina mezclada con la levadura, la ralladura de limón, el zumo de naranja y el aceite.
  • Lo batimos todo bien hasta lograr una mezcla homogénea y untosa. La vertemos sobre las naranjas de la llanda. Horneamos durante 30-35 minutos a 170ºC.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1490Kcal
  • Carbohidratos: 249.5g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 163g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (768g)
Vegetariano
Sin lactosa
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

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