Coca de naranja

Postre
Fácil
50 min
666 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.5 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortamos las naranjas en rodajas finas.Las introducimos en una cazuela,las cubrimos de agua y las dejamos hervir durante 5 minutos. Pasado este tiempo cambiamos el gua,repetimos la misma operación y vaciamos el agua de la cazuela. Esto hace que la piel no amargue.
  • Seguidamente,añadimos el azúcar a las naranjas y agua. Dejamos hervir a fuego medio durante 45 minutos. Una vez enfriadas cubrimos una llanda con papel vegetal y repartimos las rodajas por toda la superficie.
  • Montamos las claras bien altas y añadimos el azúcar. Volvemos a batir hasta que esté bien incorporado. Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y vertemos esta preparación sobre las naranjas de la llanda. Horneamos durante 30 minutos a 170ºC. Pinchar para comprobar. Una vez fuera del horno dejamos que se templen,volcamos sobre una bandeja y lista para disfrutar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 110.2g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 67g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (232g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mui buena

abuso