Coca esponjosa de naranja
Un postre espléndido
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Primero, bate los huevos junto con el azúcar durante 10 minutos aproximadamente hasta conseguir una crema blanquecina.
- Añade la ralladura de naranja y sigue batiendo.
Una vez que tienes la crema, añade el aceite poco a poco, en forma de hilillo sin dejar de batir. Mezcla hasta que quede bien integrado.
Seguidamente añade el yogurt y continúa batiendo, después añade el zumo de naranja. - Mezcla de la misma manera, en hilillo, poco a poco y sin dejar de batir.
En este punto tendrás un batido bastante líquido. - Por otro lado, tamiza juntos la harina, el almidón, la harina de almendra y los sobres de gaseosas.
Vete incorporando a la mezcla con varillas manuales, con movimientos suaves y envolventes y por tandas. - Una vez que tienes toda la harina bien integrada vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornea en horno precalentado a 175º durante 35 minutos con calor abajo-turbo.
- Una vez comprobado que está bien cocido, sácalo, deja enfriar unos minutos y desmolda sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 29 votos 5 comentarios
anonymous
¿En que proporcion tendria que aumentar los ingredientes si quisiera aumentar las raciones o porciones de 4 a 6?
yo cociné esta receta
anonymous
C'est magnifique|
anonymous
Buenisima
anonymous
La acabo de hacer, haerque tal me queda
anonymous
Ummm que buena pinta, la haré mañana mismo
Puntúe esta receta