Panaetes de pascua

vota ahora
Aperitivo
Fácil
1 h 20 m

Ya veréis que delicia!!!!

Ingredientes

10

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Cortar y limpiar las acelgas. Escaldarlas en agua hirviendo, escurrirlas bien y reservarlas. En una sartén con un poco de aceite freír las longanizas y las sobrasadas.
  • Retirarlas y en el mismo aceite freír la cebolla, dorar los piñones y después añadir las acelgas. Cuando estén fritas, en el último momento añadir pimentón dulce y retirar. Rectificar el punto de sal. Reservar.
  • Preparar masa para empanadillas como indico aquí ( la cantidad indicada por 3 ). Una vez fermentada, hacer bolitas. Extender una bolita sobre una oblea, rellenarla con farsa de acelgas, cubrir con trozos grandes de huevo duro, longaniza y sobrasada.
  • Extender sobre un plástico otra bolita de masa y volcarla sobre el relleno para utilizarla como tapa. Hacer orillas y un agujerito en el centro. Repetir lo mismo con el resto de empanadillas. Hornear a 220º, a media altura, durante 1 hora aprox.

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: