Coca de fira.

COCA DE FIRA.
Plato
Medio
1 h 15 m

¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Hacer la carne con un poquito de aceite en una sarten y dejarla preparada,no freirla demasiado,en el horno acabara de hacerse y para la masa.
  • Mezclar la levadura con el agua tibia y remover bien,poner en un recipiente junto con el aceite y añadir poco a poco la harina y la sal y el azucar,empezar a amasar todo junto, ir añadiendo mas harina si hace falta y untarse la mano con aceite para ir amasando,la masa tiene que quedar un poquito pegajosa,no pasa nada,cuando suba despues se maneja muy bien,si no queda muy compacta y resulta mas pesada.
  • Cuando este bien amasada,se deja en un recipiente al que añadimos un poquito de aceite,reposando una hora para que doble su volumen.
  • Y por ultimo extendemos sobre una bandeja de horno que tambien hay que untar de aceite,se pincha con un tenedor y se deja subir un rato mas,sobre unos 20 minutos.
  • Se pone la carne por encima,un chorrito de aceite y un poquito de sal,y al horno sobre unos 25 minutos mas o menos,segun el horno.

Puntúe esta receta

SSilviasol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 23 votos 5 comentarios

anonymous

Muchas gracias esta buenisima

abuso

anonymous

Soy de Ontinyent aunque vivo actualmente en Sevilla y mis colegas de aquí la han probado... les encanta !!!

abuso

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

ME GUSTARIA SQBER SI EL HORNO ES SOLO POR ABAJO O POR ABAJO Y ARRIBA.

abuso

anonymous

Me parece una receta mui buena y es bastante simple como toda las cosas ma sbuena ,son simple solo haca falta saber unir las cosas

abuso