Petitchef

COCA DE FIRA.

¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!

Plato
3 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Hacer la carne con un poquito de aceite en una sarten y dejarla preparada,no freirla demasiado,en el horno acabara de hacerse y para la masa.
  • Mezclar la levadura con el agua tibia y remover bien,poner en un recipiente junto con el aceite y añadir poco a poco la harina y la sal y el azucar,empezar a amasar todo junto, ir añadiendo mas harina si hace falta y untarse la mano con aceite para ir amasando,la masa tiene que quedar un poquito pegajosa,no pasa nada,cuando suba despues se maneja muy bien,si no queda muy compacta y resulta mas pesada.
  • Cuando este bien amasada,se deja en un recipiente al que añadimos un poquito de aceite,reposando una hora para que doble su volumen.
  • Y por ultimo extendemos sobre una bandeja de horno que tambien hay que untar de aceite,se pincha con un tenedor y se deja subir un rato mas,sobre unos 20 minutos.
  • Se pone la carne por encima,un chorrito de aceite y un poquito de sal,y al horno sobre unos 25 minutos mas o menos,segun el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Muchas gracias esta buenisima

(0) (0) Abuso
05/11/2013

Soy de Ontinyent aunque vivo actualmente en Sevilla y mis colegas de aquí la han probado... les encanta !!!

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
16/01/2012

ME GUSTARIA SQBER SI EL HORNO ES SOLO POR ABAJO O POR ABAJO Y ARRIBA.

(0) (0) Abuso
14/09/2011

Me parece una receta mui buena y es bastante simple como toda las cosas ma sbuena ,son simple solo haca falta saber unir las cosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto