Coca de fira.
¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Hacer la carne con un poquito de aceite en una sarten y dejarla preparada,no freirla demasiado,en el horno acabara de hacerse y para la masa.
- Mezclar la levadura con el agua tibia y remover bien,poner en un recipiente junto con el aceite y añadir poco a poco la harina y la sal y el azucar,empezar a amasar todo junto, ir añadiendo mas harina si hace falta y untarse la mano con aceite para ir amasando,la masa tiene que quedar un poquito pegajosa,no pasa nada,cuando suba despues se maneja muy bien,si no queda muy compacta y resulta mas pesada.
- Cuando este bien amasada,se deja en un recipiente al que añadimos un poquito de aceite,reposando una hora para que doble su volumen.
- Y por ultimo extendemos sobre una bandeja de horno que tambien hay que untar de aceite,se pincha con un tenedor y se deja subir un rato mas,sobre unos 20 minutos.
- Se pone la carne por encima,un chorrito de aceite y un poquito de sal,y al horno sobre unos 25 minutos mas o menos,segun el horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 23 votos 5 comentarios
anonymous
Muchas gracias esta buenisima
anonymous
Soy de Ontinyent aunque vivo actualmente en Sevilla y mis colegas de aquí la han probado... les encanta !!!
anonymous
Riquisima
anonymous
ME GUSTARIA SQBER SI EL HORNO ES SOLO POR ABAJO O POR ABAJO Y ARRIBA.
anonymous
Me parece una receta mui buena y es bastante simple como toda las cosas ma sbuena ,son simple solo haca falta saber unir las cosas
Puntúe esta receta