Dijous gras: coca de llardons / coca de chicharrones

Postre
Fácil
45 min
1387 Kcal

Ingredientes

2

PARA LA DECORACIÓN:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • ELABORACION DE LA MASA:
    Triturar los chicharrones a velocidad 10 durante uns segundos y reservar. Poner el azúcar a velocidad 10 durante uns segundos. Seguidamente añadir la piel del limon y programar durante 30 segundos a velocitdad 10.
  • Añadir la leche, la mantequilla, el huevo y la levadura. Programar 2 min a 37ºC de temperatura y velocidad 2,5. Poner el resto de ingredientes (llardons, harina y sal), mezclar uns segundos a velocidad 6 y programar 2 minutos a velocidad espiga.
  • Dejar reposar la masa durante 20 minutos en el vaso y volver a amasar 1 minuto a velocidad espiga. Poner la masa encima de una bandeja de horno.
  • DECORACIÓN:
    Decorar la masa con los piñones y el azúcar humedecido. Dejar que aumente de volumen y ponerla en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minuts (programación orientativa).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1387Kcal
  • Carbohidratos: 171.8g
  • Grasa total: 56.5g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 44.8g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (506g)
CCatieu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos