Petitchef

Coca de llardons (chicharrones)

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar 3 huevos con el aceite, el azúcar, el ron y la levadura disuelta en un poco de agua templada. Añadir la harina poco a poco, amasando con la mano hasta quedar una masa lisa .
  • Añadir los chicharrones picados y seguir amasando hasta integrarlos todos. Con éstas cantidades da para hacer dos cocas finas.
  • Estirar la masa en una bandeja que pueda ir al horno, pintarla de huevo batido, extender los piñones y echarle azúcar por encima.
  • Dejarlo reposar entre media y una hora para que se esponje. Hornearla durante 25 minutos a 180º.


Fotos

Coca de llardons (chicharrones), foto 1
Coca de llardons (chicharrones), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de llardons / coca hojaldrada de chicharrones
Coca de llardons / coca hojaldrada de chicharrones
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de llardons / coca de chicharrones
Coca de llardons / coca de chicharrones
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de llardons(chicharrones)
Coca de llardons(chicharrones)
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto