Petitchef

Coca de llardons (chicharrones)

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar 3 huevos con el aceite, el azúcar, el ron y la levadura disuelta en un poco de agua templada. Añadir la harina poco a poco, amasando con la mano hasta quedar una masa lisa .
  • Añadir los chicharrones picados y seguir amasando hasta integrarlos todos. Con éstas cantidades da para hacer dos cocas finas.
  • Estirar la masa en una bandeja que pueda ir al horno, pintarla de huevo batido, extender los piñones y echarle azúcar por encima.
  • Dejarlo reposar entre media y una hora para que se esponje. Hornearla durante 25 minutos a 180º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros



Fotos

Coca de llardons (chicharrones)
Coca de llardons (chicharrones) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Mug cake de nutella, bizcocho en taza
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
1 porciones
11 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto