Petitchef

Coca de LLanda

Parecido a un bizcocho, suave, esponjoso y con una capa de costrita de azúcar ideal. Os encantará.

Postre
2 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero aclarar que yo lo he hecho con la thermomix pero se puede hacer con cualquier batidora echando los ingredientes en el mismo orden.

    Pulverizar el azúcar, echar en la thermomix 30 seg a velocidad 5-10. añadir la piel del limón y continuar unos segundos yendo de 5 7 9 durante unos segundos.
    Coloca la mariposa, añade los huevos 3 minutos, 37 º, velocidad 3.

    Añade el aceite, la leche y el zumo de naranja 15 segundos, Velocidad 3.
    Ponemos la harina y los seis sobrecitos de las gaseosas y damos 6 toques de turbo.
    Untamos el molde con mantequilla. Vertemos la mezcla en el molde. mezclamos azúcar con canela en un bol y lo espolvoreamos por encima de la coca. Para que quede una capa crujiente hay que echar bastante cantidad.

    Metemos en el horno previamente calentado a 180 º calor arriba y abajo con turbo durante 30 minutos.

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Sangría con naranja y limón


Fotos

Coca de LLanda
Coca de LLanda - foto 2
Coca de LLanda - foto 3

Preguntas:






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