Petitchef

Coca de Llardons / Coca hojaldrada de chicharrones

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Estirar la masa con un rodillo enharinado dándole el largo de la bandeja del horno.
  • Picar los chicharrones y repartir la mitad en la mitad de la masa.
  • Doblar esta sobre sí misma y volver a poner el resto de los chicharrones.
  • Pasar el rodillo para que se adhieran bien, repartir los piñones y el azúcar por encima.
  • Hornear a 190º durante unos 25 - 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de llardons (chicharrones)
Coca de llardons (chicharrones)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de llardons / coca de chicharrones
Coca de llardons / coca de chicharrones
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de llardons(chicharrones)
Coca de llardons(chicharrones)
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto