Coca de panadero

Coca de panadero
Otro
Fácil
1 h 10 m
1257 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.23 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Poner en la cubeta de la panificadoa la leche, el agua, el aceite, la levadura troceada, el azúcar, la harina y la sal, seleccionar programa de masas, dejar sobre 5 minutos.
  • Retirar la masa de la panificadora, dar forma de bola y dejar reposar tapada hasta que doble su volumen.
  • Estiramos la masa con las manos y damos la forma elegida, con los dedos presionar la superficie de la masa para formar hoyitos, poner en la bandeja del horno engrasada con aceite y cubrir con la cobertura, con un buen chorreón de aceite por toda la superficie y espolvorear con abundante aceite de oliva.
  • Dejar en reposo sobre 20 min. aprox. mientras precalentar el horno a 180º, hornear sobre 15 minutos, a falta de unos minutos para acabar le salpicar toda la coca con el anís y dejar que se termine de hacer.
  • Dejar enfriar en una rejilla y a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1257Kcal
  • Carbohidratos: 166.6g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 27g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (417g)
Vegetariano
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos