Coca de escalibada
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.23€/porción)
También te puede gustar
-
Timbal de escalibada con philadelphia
-
Gratinado de arroz con tomate
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Moussaka o musaka griega
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Poner el tomate de bote troceado a escurrir, para que no quede apenas caldo. Cortar la cebolla juliana, el pimiento en tiras y la berenjena en bastoncitos. Reservar todo.
- Estirar la masa de cerveza sobre una placa para horno, forrada. Dejarla todo lo finita que se pueda y hacerle orillas o bordes más altos, para que no se derrame el relleno. Una vez hecho esto, repartir el tomate por toda la superficie. Cubrir con la cebolla y encima poner alternadas tiras de pimiento y bastoncitos de berenjena. Por último espolvorear con un poquito de sal y pulverizar con aceite.
- Introducir en el horno a 250º, calor arriba y abajo, a media altura. El tiempo depende del horno, aproximadamente son unos 35 minutos. Pero es mejor controlar que la base de la masa este doradita.
- Cuando este en su punto retirar y regar con un poco más de aceite de oliva. Dejar enfriar y lista para degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 42Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!