Petitchef

Coca de vidre (coca de vidrio)

Otro
4 porciones
30 min
10 min
Medio
447 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
-300g de harina

-200ml de agua

-15g levadura fresca


-aceite de oliva virgen extra

-anís en grano


-100g de azúcar blanquilla

Preparación

  • En un bol prepararemos la masa con la harina, la sal, la levadura fresca y lo mezclaremos con el agua.

    Hasta que obtendremos una masa consistente y elástica.
  • Dejaremos reposar unos 20min. hasta que doble su tamaño.

    Estiraremos bien la masa con un rodillo en una superficie enharinada y le daremos formas alargadas.
  • Lo colocaremos en la placa de horno y lo rociaremos con aceite de oliva del bueno.

    Lo esparciremos bien y a continuación añadiremos un poco de anís molido, los piñones y lo cubriremos todo con azúcar aunque ésto irá al gusto de cada uno.
  • Haremos así con todas las cocas y lo añadiremos en el horno previamente calentado, unos 10 minutos a 180º.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 166g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1h8m
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de vidre (Coca de vidrio)
Coca de vidre (Coca de vidrio)
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de vidre
Coca de vidre
3 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Coca de vidre
Coca de vidre
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto