Coca de recapte

COCA DE RECAPTE
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Precalienta el horno a 250 grados.
    Pon el aceite, la manteca, el agua, la levadura y la sal. Programa 2 minutos 37º, velocidad 4.
    Una vez terminado incorpora la harina y el azúcar. Mezcla 15-20 segundos, velocidad 6.
    Pon la masa obtenida en una bandeja de horno previamente pintada con aceite y con las manos aceitadas, extiéndela hasta obtener una capa fina.
    Ahora pon todos los ingredientes de la cobertura en el vaso de la Thermomix y tritura 3 segundos, velocidad 4.
    Cubre la masa obtenida con el preparado y metedla en el horno a 225º durante 20 minutos.

    Esta coca la puedes personalizar. La puedes comer tal cual, pero si te gusta lo salado, extiende filetes de anchoa por encima, cuando hayan transcurrido 10 minutos de horneado.
    Si te gusta con carne, elabora una masa de carne picada de ternera y cerdo, con un poco de ajo y perejil, pimienta molida y una yema de huevo.
    Reparte la masa de carne por la superficie de la coca en el momento hornear.

Puntúe esta receta

RobertvRobertv

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 21 votos 2 comentarios
Robertv

Robertv

A que està bona?

abuso

lachina1008

Me encanta esta receta porque es facil de preparar y es ligh

abuso