Coca de sofrito
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.37Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Pelar y picar las cebollas, los tomates, el pimiento y los dientes de ajo.
- Sofreír la cebolla y los ajos con un poquito de sal para que sude, cuando esta blandita y ha cogido un poco de color, añadir el pimiento y dejarlo hacer un rato.
- Añadir los tomates, poner sal y azúcar y dejar hacer un buen rato a fuego lento.Cuando el sofrito esta listo reservar. En este punto se puede congelar.
- En el robot con el accesorio de amasar poner la harina, el aceite, la leche, la manteca de cerdo, la yema de huevo, la pizca de sal y la pizca de azúcar e ir mezclandolo, añadir la levadura fundida en un poco de agua tibia. Ir añadiendo el resto del agua según la masa lo va pidiendo.
- Cuando esta bien amasado hacer dos bolas. En este punto se puede congelar.Darle forma a la masa con el alisador, poner el relleno encima.Darle forma a todo el borde. Tapar el relleno con papel de aluminio para que no se queme cuando lo horneemos.
- Hornear a 180º alrededor de 1 hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 50.4g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (276g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta