Coca de sofrito

COCA DE SOFRITO
Plato
Fácil
1 h 5 m
449 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.37 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Pelar y picar las cebollas, los tomates, el pimiento y los dientes de ajo.
  • Sofreír la cebolla y los ajos con un poquito de sal para que sude, cuando esta blandita y ha cogido un poco de color, añadir el pimiento y dejarlo hacer un rato.
  • Añadir los tomates, poner sal y azúcar y dejar hacer un buen rato a fuego lento.Cuando el sofrito esta listo reservar. En este punto se puede congelar.
  • En el robot con el accesorio de amasar poner la harina, el aceite, la leche, la manteca de cerdo, la yema de huevo, la pizca de sal y la pizca de azúcar e ir mezclandolo, añadir la levadura fundida en un poco de agua tibia. Ir añadiendo el resto del agua según la masa lo va pidiendo.
  • Cuando esta bien amasado hacer dos bolas. En este punto se puede congelar.Darle forma a la masa con el alisador, poner el relleno encima.Darle forma a todo el borde. Tapar el relleno con papel de aluminio para que no se queme cuando lo horneemos.
  • Hornear a 180º alrededor de 1 hora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (276g)
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto