Petitchef

Coca pizza

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.02 (5.02€/porción)

Preparación

  • La masa está hecha en la panificadora, colocando los ingredientes en el orden que se indica en la receta y en el programa amasar.
  • Mientras se va haciendo la masa, freir los pimientos cortados a tiras. Una vez fritos reservar.
  • Abrir la lata de atún y desmigarlo bien.Una vez la masa está hecha, sacar de la panificadora y amasar un poco con las manos para que suelte el aire. No es necesario dejar que suba más tiempo.
  • Si tenéis arte con el rodillo, estiráis la masa y la colocáis en la bandeja para el horno, poniéndole debajo papel para horno.
  • Proceder al relleno, extendiendo el tomate frito, después las tiras de pimiento, el atún desmigado y por último las anchoas. Introducir en el horno previamente precalentado a 220. Dejar cocer durante veinte minutos o hasta que se vea dorada la masa.


Fotos

Coca pizza
Coca pizza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coca de llardons(chicharrones)
Coca de llardons(chicharrones)
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coca de san juan de briox
Coca de san juan de briox
4 porciones
1 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto