Coca pizza

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.02 (5.02€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • La masa está hecha en la panificadora, colocando los ingredientes en el orden que se indica en la receta y en el programa amasar.
  • Mientras se va haciendo la masa, freir los pimientos cortados a tiras. Una vez fritos reservar.
  • Abrir la lata de atún y desmigarlo bien.Una vez la masa está hecha, sacar de la panificadora y amasar un poco con las manos para que suelte el aire. No es necesario dejar que suba más tiempo.
  • Si tenéis arte con el rodillo, estiráis la masa y la colocáis en la bandeja para el horno, poniéndole debajo papel para horno.
  • Proceder al relleno, extendiendo el tomate frito, después las tiras de pimiento, el atún desmigado y por último las anchoas. Introducir en el horno previamente precalentado a 220. Dejar cocer durante veinte minutos o hasta que se vea dorada la masa.

Puntúe esta receta

DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: