Coca pizza
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.02Euros€ (5.02€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- La masa está hecha en la panificadora, colocando los ingredientes en el orden que se indica en la receta y en el programa amasar.
- Mientras se va haciendo la masa, freir los pimientos cortados a tiras. Una vez fritos reservar.
- Abrir la lata de atún y desmigarlo bien.Una vez la masa está hecha, sacar de la panificadora y amasar un poco con las manos para que suelte el aire. No es necesario dejar que suba más tiempo.
- Si tenéis arte con el rodillo, estiráis la masa y la colocáis en la bandeja para el horno, poniéndole debajo papel para horno.
- Proceder al relleno, extendiendo el tomate frito, después las tiras de pimiento, el atún desmigado y por último las anchoas. Introducir en el horno previamente precalentado a 220. Dejar cocer durante veinte minutos o hasta que se vea dorada la masa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta