Petitchef

COCA DE PEBRERA Y TOMACA

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de gaseosa o cerveza, 1 huevo y 1 pizca de sal.
  • Añadir la harina que admita y dejar reposar 1/2 hora.En una fuente de horno engrasada con aceite, extender la masa finita.
  • Cubrir con un sofrito de cebolla, pimiento rojo y verde, y tomate. Poner por encima trocitos de melva en aceite escurrido y hornear hasta que la masa esté hecha, unos 20-30´.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

COCA DE PEBRERA Y TOMACA
COCA DE PEBRERA Y TOMACA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto