Petitchef

Coca de pebrera y tomaca

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 vaso de aceite

1/2 vaso de gaseosa o cerveza

1 huevo y 1 pizca de sal

Preparación

  • Mezclar 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de gaseosa o cerveza, 1 huevo y 1 pizca de sal.
  • Añadir la harina que admita y dejar reposar 1/2 hora.En una fuente de horno engrasada con aceite, extender la masa finita.
  • Cubrir con un sofrito de cebolla, pimiento rojo y verde, y tomate. Poner por encima trocitos de melva en aceite escurrido y hornear hasta que la masa esté hecha, unos 20-30´.

Fotos

COCA DE PEBRERA Y TOMACA, foto 1COCA DE PEBRERA Y TOMACA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Coca de pebrera y tomaca
Coca de pebrera y tomaca
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Coca de cebolla y bacalao
Coca de cebolla y bacalao
5 porciones
55 min
Medio
Receta Coca de tomate y pimiento
Coca de tomate y pimiento
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto