Caballa en escabeche

CABALLA EN ESCABECHE
Plato
Fácil
35 min
208 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar la cebolla en juliana, los ajos en laminas. En una cazuela, sofreír la cebolla y el ajo. Cuando empiece a dorar, añadir el laurel, el pimentón, el vino y el vinagre. Dejar cocer un poco . Añadir la caballa, un poco de agua como medio vasito y salar. Dejar cocinar como unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos