Pechuga de pollo en escabeche

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
1500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 19.9 (9.95€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una cacerola ponemos el aceite, la cebolla y los ajos, sofrimos bien sin llegar a dorar mucho la cebolla, le ponemos la pimienta y las hojas de laurel, el vinagre y agua, también le ponemos el azafrán.
  • Dejamos cocer a fuego medio y le ponemos las pechugas de pollo y tapamos la cacerola dejamos cocer a fuego medio unos 25 minutos , comprobamos de sal, lo apartamos y dejamos en la olla con la tapa puesta hasta servir , es mejor hacerlo la noche anterior para que tome el sabor bien ,este plato se sirve a temperatura ambiente, o semitemplada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1500Kcal
  • Carbohidratos: 127.3g
  • Grasa total: 37.3g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 96.4g
  • Fibras: 91g
  • Azúcar: 82g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (1482g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: