Petitchef

POLLO EN SALSA BARBACOA-FANTA NARANJA (fussioncook)

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la fussion en manual con un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los muslos de pollo salpimentados y los vamos dorando por los dos lados.
  • Mientras se dora el pollo mezclamos en un recipiente el resto de ingredientes. Cuando el pollo esté dorado añadimos a la cubeta la mezcla y programamos menú manual 20 minutos o menú pollo con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
  • Podemos servirlo tal cual o poner como hizo drapet el pollo con la salsa a dorarse en el horno de convección o el horno normal, yo lo que hice es volver a poner la fussioncook en manual sin tapa y dejarlo unos 5 minutos hasta que la salsa se espesó.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto