Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)

Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)
Plato
Fácil
45 min

Encendemos nuestro robot de cocina Fussioncook para preparar estas irresistibles alitas de pollo en salsa barbacoa. Por cierto, la salsa es casera.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 o 13 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las alitas y las doramos por ambos lados, mientras preparamos la salsa, en un cuenco añadimos, el sobre de sopa de cebolla, el kétchup, la miel, la soja, el tomate frito, la coca-cola, la sal, la pimienta blanca y la guindilla y el agua, todo esto lo removemos bien y lo dejamos reservado para luego utilizarlo.
  • Cuando todas las alitas estén doradas añadimos la salsa que teníamos reservada y removemos todo, cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente y listo para comer.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Exelentes recetas, muy ricas

abuso

anonymous

Muchos ingredientes complicados

abuso