Petitchef

Costillas a la salsa barbacoa

Plato
2 porciones
10 min
50 min
Fácil
157 Kcal
Hoy os traigo una de mis recetas favoritas, traída directamente de Estados Unidos. A pesar de que no soy muy de salsas, la salsa barbacoa me encanta, siempre que sea industrial, ya que aún no he encontrado ninguna receta casera que le de ese toque ahumado tan característico. Mi marca favorita es Hunt´s variedad original. No lo hagáis con marcas blancas, porque el sabor no es el mismo.
La elaboración es mínima y el resultado es espectacular. A las pruebas me remito

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Costillas a la salsa barbacoa
    Salamos las costillas y las envolvemos en papel albal haciendo paquetitos que pondremos sobre la bandeja del horno previamente precalentado a 200ºC.
  • Horneamos durante 50- 60 minutos, dependiendo de la cantidad de costillas.
  • Sacamos del horno, abrimos los paquetitos y con ayuda de una brocha las bañamos bien con salsa barbacoa.
  • Hornear 10 minutos se aprecia que se forma una capa que queda adherida a la costilla) y listas para comer.

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Consejos y trucos:

Costillas: Yo uso las de punta que son más jugosas que las de costillar. Eso ya va en gustos, pero quedan igual de buenas.

Reviews

Patricia Patricia
Si quieres hacer una salsa barbacoa casera aquí te dejamos la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-barbacoa-casera-y-facil-fid-1335612

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (61g)
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

amegar85, 20/07/2020

Me ha encantado, además de que se prepara muy rápido y fácilmente, todo lo contrario a lo que hubiera imaginado.

foto por amegar85
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Te han quedado con una pinta estupenda! Gracias por compartir el resultado con todos los Petitchef :)

25/08/2015

Buenísimas, el hueso se desprende limpio, limpio..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/06/2015

BARBARO YO LA HICE MUCHAS VECES CON COSTILLAS DE CORDERO PATAGONICO!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/06/2015

Tremenda receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/08/2016

Muy ricas

(0) (0) Abuso
14/08/2016

Ricas

(0) (0) Abuso
13/08/2016

MARAVILLOSA RECETA GRACIAS

(0) (0) Abuso
maloli, 13/08/2016

Muy bueno

(0) (0) Abuso
30/09/2015

Estan de muerte

(0) (0) Abuso
JuanC, 08/09/2015

Sabrosísima receta.. tan fácil, como comer!!

(0) (0) Abuso

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