Salsa tex mex de barbacoa

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Comenzar principio de la lista de ingredientes a un fin, mezclar por cada paso. Comprar costas de aguja para la ocasión. Ellos un poco tienen grasa que viene siempre bien para la carne que ponemos en la parrilla.
  • Cogemos la salsa que hemos hecho y con una brocha pintamos la carne con la salsa.
  • Ponemos la carne uno encima de otro.Dejamos reposar 30 minutos antes de dar la vuelta y retocamos las partes con menos salsa.Reservamos la carne otros 30 minutos antes de ponerlo en la barbacoa.Mientras tanto podemos preparar la guarnición.
  • Cuando ponemos la carne en la barbacoa tenemos que seguir pintando las chuletas cada vez que damos la vuelta.Ya veras que color oscuro mas bueno van obteniendo las chuletas y un sabor increíble.

Puntúe esta receta

StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Pésima traducción.
Y en esencia: para hacer la salsa tex-mex no que se hace es hacer la salsa tex-mex. Que tal?

abuso

anonymous

Sera posible cambiar el vinagre de modena?

abuso