Costillas salsa barbacoa (tony roma's)
Disfrute de la agradable daveur esta receta.
Ingredientes
3
Ingredientes principales:
Costo estimado: 18.03Euros€ (6.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
- En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, échale un poco de vinagre.
- Elaboración receta:
Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno. Calentar el horno a 150º. - Partir tantos trozos de papel albal como trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detrás. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba.
- Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de cocción hará que la carne esté tierna. A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, echándoles un poco de salsita por encima.
- Cuando se acerque el final del periodo de cocción, preparar la barbacoa.
Quitar las costillas del papel albal y echarles mas salsa barbacoa. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. ¡Cuidado con no quemarlas!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1257Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 87.5g
- Grasa sat.: 36.8g
- Proteínas: 83.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (885g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos
Puntúe esta receta