Petitchef

Costillas salsa barbacoa (Tony Roma's)

Disfrute de la agradable daveur esta receta.

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Ingredientes principales:

Costo estimado: 18.03 (6.01€/porción)

Preparación

  • Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
  • En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, échale un poco de vinagre.
  • Elaboración receta:
    Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno. Calentar el horno a 150º.
  • Partir tantos trozos de papel albal como trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detrás. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba.
  • Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de cocción hará que la carne esté tierna. A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, echándoles un poco de salsita por encima.
  • Cuando se acerque el final del periodo de cocción, preparar la barbacoa.
    Quitar las costillas del papel albal y echarles mas salsa barbacoa. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. ¡Cuidado con no quemarlas!

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