Costillas a la barbacoa (en papillote)
¡Atención a no no si éttouffer, coma despacio!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- En un bol, mezclamos los ingredientes de la salsa: El ketchup con la miel, y las hierbas frescas o secas muy picadas. Con la pasta resultante pintamos las costillas de cerdo por los dos lados, generosamente.
- Envolvemos las costillas, trozo a trozo, en rectángulos de papel de aluminio: Colocamos la carne en el medio de cada rectángulo, y lo doblamos a lo ancho de manera que el paquete quede abierto por 3 de sus 4 lados.
- Enroscamos entonces estos bordes abiertos de manera que el paquete (papillote) quede herméticamente cerrado y no pueda escapar el vapor durante la cocción. Por este motivo tendremos cuidado de que no se nos rompa el papel de aluminio mientras hacemos los papillotes.
- Envolvemos aparte las patatas sin pelar (bien lavadas) en paquetes individuales.
- Metemos todos los paquetitos al horno, 170Cº durante aproximadamente una hora. Cuidado al desenvolverlos porque el vapor quemo mucho.
- Podemos servir las patatas asadas con alioli o mayonesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Muy buena


Puntúe esta receta