Petitchef

Barbacoa Sonorense

Un ingreso de delicia que debe probarse.

Plato
3 porciones
20 min
3 horas
Fácil

Ingredientes

3

TORTILLAS PARA LOS TACOS:

Preparación

  • Todo se licua menos la carne. En una olla de lento cocimiento se coloca la carne, se le vacía lo licuado y se deja toda la noche en bajo, y si no en una olla con fuego muy bajito unas 2 a 3 horas.
  • Una vez ya cocida la carne con un tamulador se machaca hasta que se desbarate (no olvidar sacar los huesos sin el tuétano) debe quedar jugosa los líquidos son la cerveza y el propio jugo de la carne.
  • Se hacen los tacos, se les agrega el repollo, el salpicón y la salsita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R Recetas de Cocina

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2013

Muy rica!!! incluso sin el comino y los clavos de olor sabe muy rica!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto