Barbacoa casera de borrego-cordero

Barbacoa casera de borrego-cordero
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En el fondo de una vaporera poner los garbanzos la zanahoria picada en cuadros pequeños, el laurel, los ajos, cebollas y pimienta al gusto y un poco de agua. Colocar encima una rejilla.
  • Forrar el resto del bote por dentro, con las pencas de maguey y colocar encima la carne.
  • Cubrir bien la carne con el maguey.

    Tapar perfectamente el recipiente, casi sellándolo. Poner el bote a fuego y dejar cocer la carne por 4 hrs.
  • Verificar que la carne este bien suave.

    Entonces añadirle sal al gusto, igualmente al consomé concentrado que se forma en el fondo del recipiente.
  • La barbacoa se acompaña con tortillas y salsa borracha.

Puntúe esta receta

cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 88 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Mañana tengo la fiesta de graduacion de mi hija y esta receta me va a ayudar mucho, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Parece que queda riquisima,el domingo la preparare y luego les comento!!!

abuso

anonymous

Es exelente

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Good

abuso

anonymous

Muy sabrosa

abuso

anonymous

Muy rica... Parece que la compre en un lugar dedicado a hacer la!!
La Recomiendo..!

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Bien chingona

abuso

anonymous

Una receta buena

abuso
  • página 1 / 2