Receta de barbacoa enchilada oaxaca

Receta de barbacoa enchilada oaxaca
Plato
Medio
16 horas

Es un ingreso especialmente delicioso.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación12 horas
Cocción4 horas
  • Limpia los chiles y ponlos a remojar en agua fría 20 minutos
  • Pon 1.5 tazas de agua en la licuadora agrega las especias, ajo, tomate y cebolla y muele bien.

    Añade los chiles sin agua y muélelos poco a poco con el resto del agua, que quede como un puré.
  • Fríe la salsa hasta que se ponga chinita 5 minutos, agrega el vinagre, sal y mezcla.

    Embarra la carne y marina toda la noche
  • Al otro día

    En cada hoja de plátano coloca 1 hoja de pozol. Encima pon unos pedazos de carne, 2 hojas de aguacatillo o 1 de aguacate criollo y 2 hojas de laurel.

    Cubre con otra hoja de pozol
  • Haz un paquete sellando lo más posible doblando las orillas
  • Amárralo con 2 pedazos de cordón.

    Acomódalos parados en la olla o acostados en la vaporera y cocina unas 4 horas

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 57 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rico ya quiero prepararlo

abuso

anonymous

Muy buena ya la probe

abuso

anonymous

Graciasv esta riquisima a mi esposo e hija les encanto

abuso

anonymous

Muy vien redactada la reseta y eso me gueto mucho

abuso

anonymous

Muy bine pero est un poco enredda gracias

abuso

anonymous

Es esquisito sera la primer vez que lo realise espero que le encante a mi esposo ya que el amor tambien entra por el estomago. gracias.

abuso

anonymous

CREO QUE ME AYUDO MUCHO PARA EL BAUTISO DE MI HIJO

abuso

anonymous

Lo que no me gusto fue que tiene que ser en un hoyo

abuso

anonymous

Solo de ver la receta me dio hambre
y lo que mas me gusta es que la receta es muy entendible

abuso

anonymous

Grasias por esta rreseta esta de chupele rrikisima

abuso
  • página 1 / 2