Receta de barbacoa enchilada oaxaca
Es un ingreso especialmente delicioso.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación12 horas
Cocción4 horas
- Limpia los chiles y ponlos a remojar en agua fría 20 minutos
- Pon 1.5 tazas de agua en la licuadora agrega las especias, ajo, tomate y cebolla y muele bien.
Añade los chiles sin agua y muélelos poco a poco con el resto del agua, que quede como un puré. - Fríe la salsa hasta que se ponga chinita 5 minutos, agrega el vinagre, sal y mezcla.
Embarra la carne y marina toda la noche - Al otro día
En cada hoja de plátano coloca 1 hoja de pozol. Encima pon unos pedazos de carne, 2 hojas de aguacatillo o 1 de aguacate criollo y 2 hojas de laurel.
Cubre con otra hoja de pozol - Haz un paquete sellando lo más posible doblando las orillas
- Amárralo con 2 pedazos de cordón.
Acomódalos parados en la olla o acostados en la vaporera y cocina unas 4 horas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.98/5, 57 votos 15 comentarios
anonymous
Muy rico ya quiero prepararlo
anonymous
Muy buena ya la probe
anonymous
Graciasv esta riquisima a mi esposo e hija les encanto
anonymous
Muy vien redactada la reseta y eso me gueto mucho
anonymous
Muy bine pero est un poco enredda gracias
anonymous
Es esquisito sera la primer vez que lo realise espero que le encante a mi esposo ya que el amor tambien entra por el estomago. gracias.
anonymous
CREO QUE ME AYUDO MUCHO PARA EL BAUTISO DE MI HIJO
anonymous
Lo que no me gusto fue que tiene que ser en un hoyo
anonymous
Solo de ver la receta me dio hambre
y lo que mas me gusta es que la receta es muy entendible
anonymous
Grasias por esta rreseta esta de chupele rrikisima
Puntúe esta receta