Petitchef

Costillas de cerdo Ibérico con barbacoa

Costillas super jugosas con salsa barbacoa en thermomix

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar una sartén grande y freír en ella las costillas. No es necesario añadir nada de grasa, ya que la carne suele tener bastante y se irá derritiendo mientras se fríe. Sólo se debe freír por fuera, no cocinar por dentro.
  • Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocear, programando 6 segundos a velocidad 4.
    Sacar la carne de la sartén y reservarla en una fuente de horno.
  • Vamos a sofreir la cebolla y los ajos. Para ello, vamos a aprovechar la grasa que soltaron las costillas. Vertemos la grasa en el vaso junto con la cebolla y los ajos picados y programamos 7 minutos, 100º y velocidad 1.
    Incorporamos el resto de los ingredientes de la salsa y programamos y programamos 10 segundos, velocidad 4.
  • Reducir la salsa, programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ( sin poner el cubilete para que evapore bien).
    Se echa toda esta mezcla por encima de la carne, y dejar marinar durante toda la noche.
  • Hornear durante 30 minutos en el horno precalentado a 220º.

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Preguntas:

Y los que no tenemos thermomix como lo podemos hacer?

Responder Petitchef:

Hola, aquí tienes la receta tradicional. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/costillas-de-cerdo-al-horno-fid-921087




Comentarios de los miembros:

04/05/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
21/04/2015

Esta receta no la como.soy vetariana.

(0) (0) Abuso
21/04/2015

Que es la salsa worcestershire

(0) (0) Abuso
20/04/2015

Muy rico. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
20/04/2015

D

(0) (0) Abuso
19/04/2015

Gracias chef

(1) (0) Abuso
19/04/2015

Muy rico.Gracias!!!!

(1) (0) Abuso

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