Petitchef

Costilla a la barbacoa con salsa cajún

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1237 Kcal
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

4

Para la salsa cajún:

Preparación

  • Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
  • Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado.
  • Dejarla en la nevera durante toda la noche.
  • Asar a la barbacoa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (437g)
Calorías: 1237Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 86.5g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 105.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 34
sin gluten sin gluten

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

06/08/2011

La vi por casualidad y que bueno que exquisita receta

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