Petitchef

Costilla a la barbacoa con salsa cajún

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1237 Kcal
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 4
1.5 kg costillas de cerdo


Para la salsa cajún:

1 cucharada de ajo en polvo

1 cucharada de cebolla en polvo

1 cucharadita de pimienta negra

1 cucharadita de pimienta blanca

1 cucharada de tomillo

1/2 cucharadita de orégano

2 cucharadas de pimiento dulce

1 cucharadita de pimiento picante

1/2 vaso de vino blanco seco

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
  • Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado.
  • Dejarla en la nevera durante toda la noche.
  • Asar a la barbacoa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 437g
Calorías: 1237Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 86.5g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 105.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 34

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

06/08/2011

La vi por casualidad y que bueno que exquisita receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
4 porciones
2h25m
Fácil
3.9 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Costillas al horno con salsa barbacoa
Costillas al horno con salsa barbacoa
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto