Pizza con piña y salsa barbacoa

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Colocamos los ingredientes liquidos en la thermomix a velocidad 2 1 minuto aproximadamente,40 grados, a continuación la harina y la sal velocidad 6 1 minuto , despues a velocidad espiga como 3 minutos la masa estará hecha cuando se despegue de las paredes. Sacar la masa engrasar las manos con un poco de aceite a fin de poder trabajarla sin que se nos pegue debe quedar flexible, dejar reposar hasta que doble su volumen. (poner la masa en un lugar cálido crecerá antes).

    MANUALMENTE
    Colocar la harina en un bol haciendo un pequeño volcan en el centro, incorporar los liquidos y la sal en su interior vamos amasando con las manos hasta que tenga una consistencia de que no se nos pegue en los dedos, debe quedar una masa uniforme la cual podamos extender con facilidad.En una bandeja apropiada para pizzas de 30 a 50 cm de diametro a proximadamente, colocar papel vegetal para que no se pegue extenderla hacia los bordes depositándo las manos encima desde el centro hacia afuera cubriendo con la masa la base, si se rompre despositar masa encima a fin de que quede una superficie compacta, posteriomente echar el tomate y la salsa barbacoa cubriendo la base, despues colocar el bacon cortado a trocitos y la piña cortada tambien a trozos cubrir la pizza. Después repartiremos el paquete de queso mozzarela por encima ( debe quedar bien nutrida de queso), y espolvorear con oregano´ya sabeis que se pueden utilizar los ingredientes que queramos lo bueno de esta receta que admite los que mas nos guste besitos

Puntúe esta receta

CCosas demabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 9 votos 4 comentarios

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Me parece genial

abuso

anonymous

Muy similar a toda clase de pizza no hay originalidad para mi gusto

abuso
Anns

Anns

Tiene muy buena pinta, tiene que estar muy bueno

abuso