Petitchef

Pizza con piña y salsa barbacoa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
INGREDIENTES PARA 2 personas

MASA

250 Gg de harina para pizzas (he utilizado la harina para pizza marca aragonesa de mercadona con levadura incorporada)

( o harina de trigo con 25 gr de levadura de panaderia fresca)

120 ml de agua

25 ml de aceite de oliva

1cucharadita de cafe de sal

RELLENO

INGREDIENTES

150 ml de tomate frito

100 gr de beicón ahumado

5 o 6 cortadas de piña

queso rallado mozzalela especial pizzas

1/2 vaso de tomate frito

1/2 vaso de salsa barbacoa (he utilizado la de la marca mercadona)

oregano al gusto

Preparación

  • Colocamos los ingredientes liquidos en la thermomix a velocidad 2 1 minuto aproximadamente,40 grados, a continuación la harina y la sal velocidad 6 1 minuto , despues a velocidad espiga como 3 minutos la masa estará hecha cuando se despegue de las paredes. Sacar la masa engrasar las manos con un poco de aceite a fin de poder trabajarla sin que se nos pegue debe quedar flexible, dejar reposar hasta que doble su volumen. (poner la masa en un lugar cálido crecerá antes).

    MANUALMENTE
    Colocar la harina en un bol haciendo un pequeño volcan en el centro, incorporar los liquidos y la sal en su interior vamos amasando con las manos hasta que tenga una consistencia de que no se nos pegue en los dedos, debe quedar una masa uniforme la cual podamos extender con facilidad.En una bandeja apropiada para pizzas de 30 a 50 cm de diametro a proximadamente, colocar papel vegetal para que no se pegue extenderla hacia los bordes depositándo las manos encima desde el centro hacia afuera cubriendo con la masa la base, si se rompre despositar masa encima a fin de que quede una superficie compacta, posteriomente echar el tomate y la salsa barbacoa cubriendo la base, despues colocar el bacon cortado a trocitos y la piña cortada tambien a trozos cubrir la pizza. Después repartiremos el paquete de queso mozzarela por encima ( debe quedar bien nutrida de queso), y espolvorear con oregano´ya sabeis que se pueden utilizar los ingredientes que queramos lo bueno de esta receta que admite los que mas nos guste besitos

Fotos

pizza con piña y salsa barbacoa, foto 1pizza con piña y salsa barbacoa, foto 2


Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
24/10/2011

Me parece genial

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Muy similar a toda clase de pizza no hay originalidad para mi gusto

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 21/10/2011

Tiene muy buena pinta, tiene que estar muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza polera con papafritas y salsa roquefort
Pizza polera con papafritas y salsa roquefort
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pizza barbacoa con el borde relleno de queso
Pizza barbacoa con el borde relleno de queso
8 porciones
45 min
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto