Petitchef

Ensalada de Espinacas, pollo y salsa de piña

Comenzar la fiesta con este ingreso de entrada sabroso.
Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La pechuga de pollo y los champiñones se hace a la plancha y se corta en tiras finitas la pechuga.
  • Con las lonchas de jamon york hacemos lo mismo, las cortamos en tiras finitas, en un bol grande añadimos las espinacas, los champiñones, el pollo y el jamon york.
  • Para la salsa, en un bote de cristal añadimos el yogur, el aceite, la sal y la pimienta y lo meneamos hasta emulsionarlo todo.
  • Lo añadimos al bol con los demas ingredientes y lo meneamos hasta que quede bien mezclado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada de Espinacas, pollo y salsa de piña, foto 1
Ensalada de Espinacas, pollo y salsa de piña, foto 2
Ensalada de Espinacas, pollo y salsa de piña, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/10/2013

Le agregué unos trocitos de piña y quedó espectacular

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de trucha ahumada, espinacas y naranja
Ensalada de trucha ahumada, espinacas y naranja
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto