Ensalada de espinacas, pollo y salsa de piña
Comenzar la fiesta con este ingreso de entrada sabroso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.92Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- La pechuga de pollo y los champiñones se hace a la plancha y se corta en tiras finitas la pechuga.
- Con las lonchas de jamon york hacemos lo mismo, las cortamos en tiras finitas, en un bol grande añadimos las espinacas, los champiñones, el pollo y el jamon york.
- Para la salsa, en un bote de cristal añadimos el yogur, el aceite, la sal y la pimienta y lo meneamos hasta emulsionarlo todo.
- Lo añadimos al bol con los demas ingredientes y lo meneamos hasta que quede bien mezclado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Le agregué unos trocitos de piña y quedó espectacular



Puntúe esta receta