Petitchef

Ensalada de pollo con salsa rosa.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pechuga de pollo fileteada.


maíz de lata.

espárragos de lata.

jamón de york.

queso blanco.

mahonesa.

brandy.

ketchup.

Preparación

  • Cocemos en un cazo con un poco de sal la pechuga de pollo. Troceamos y lavamos la lechuga y la dejamos escurriéndose.
  • Mientras tanto troceamos los espárragos, jamón de york y los echamos en un cuenco junto al maíz.
  • Añadimos también al cuenco la pechuga de pollo una vez cocida y troceada y la lechuga ya escurrida y sazonamos.
  • La salsa rosa la vamos a preparar con la mahonesa una (cucharada sopera), el ketchup (una cucharada de café) y un chorrito de brandy.
  • Una vez preparada la salsa rosa, la añadimos a los demás ingredientes mezclándolo todo bien y listo para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pollo y manzana con salsa rosa
Ensalada de pollo y manzana con salsa rosa
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón
Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón
5 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto