Petitchef

Ensalada de pollo con salsa rosa.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pechuga de pollo fileteada.


maíz de lata.

espárragos de lata.

jamón de york.

queso blanco.

mahonesa.

brandy.

ketchup.

Preparación

  • Cocemos en un cazo con un poco de sal la pechuga de pollo. Troceamos y lavamos la lechuga y la dejamos escurriéndose.
  • Mientras tanto troceamos los espárragos, jamón de york y los echamos en un cuenco junto al maíz.
  • Añadimos también al cuenco la pechuga de pollo una vez cocida y troceada y la lechuga ya escurrida y sazonamos.
  • La salsa rosa la vamos a preparar con la mahonesa una (cucharada sopera), el ketchup (una cucharada de café) y un chorrito de brandy.
  • Una vez preparada la salsa rosa, la añadimos a los demás ingredientes mezclándolo todo bien y listo para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pollo y manzana con salsa rosa
Ensalada de pollo y manzana con salsa rosa
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón
Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón
5 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pollo en salsa rosa
Ensalada de pollo en salsa rosa
5 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto