Petitchef

Ensalada de pollo y manzana con salsa rosa

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 44.18 (44.18€/porción)

Preparación

  • Cortamos la lechuga en juliana, lavamos, escurrimos bien y reservamos. Pasamos la pechuga por la plancha ligeramente salpimentada con poquito aceite y la dejamos hecha pero tierna.
  • La cortamos en daditos. Pelamos la manzana y la partimos tb en taquitos del tamaño de la pechuga aprox.
  • Montamos el plato poniendo una capa de lechuga, distribuimos la pechuga y la manzana por encima, añadimos los costroncitos de pan (el crujiente del pan frito combinado con el resto de texturas resulta muy agradable) cubrimos con la salsa rosa y por encima ponemos el huevo duro picado. Fácil y rico!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto