Petitchef

Ensalada de pollo y palmitos

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bolsita de rúcula

unos 100 g de pollo

1 tarro pequeño de palmitos

1 mango pequeño

1 tomate de ensalada

aceite de oliva


Para el aliño:

45 ml de aceite de oliva virgen extra


15 ml de vinagre

1 diente de ajo

sal

pipmienta negra recién molida

5 ml de brandy

10 ml de tomate triturado

Preparación

  • Limpiamos, lavamos y secamos con papel de cocina el pollo.
  • Lo cortamos en dados pequeños que salpimentamos y salteamos 5 minutos en el aceite, hasta que se dore, lo escurrimos en papel de cocina.
  • Pelamos el mango, retiramos el hueso y lo cortamos en dados de tamaño parejo al del pollo.
  • Escurrimos los palmitos y los cortamos en rodajas.
    Lavamos los tomates y los secamos y los cortamos en dados.
  • Repartimos la rúcula limpia por los los platos y dosponemos por encima el mango, los palmitos, el pollo y los tomates.
  • En el vaso de la minipímer ponemos los ingredientes de la salsa y la emulsionamos con la batidora.
  • Repartimos la salsa por los platos y servimos.



Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Expectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/06/2013

Según la receta parace muy rico, voy a probar ya que compre una lata de palmitos y quiero saborearlo gracias

(0) (0) Abuso

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