Satay de pollo con salsa de cacahuetes AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Macerado: 2 pechugas de pollo que compré fileteadas. En este caso, nos vienen bien porque las cortaremos en tiras de 2 cm y así finitas nos ahorran el trabajo. 1 cebolla pequeña en juliana fina 1 diente de ajo machacado 1 cucharada de aceite de girasol u otro neutro 1 cucharada de zumo de limón o mejor de lima 1/4 de guindilla cayena molida 1/2 cucharadita de cilantro molido (podrías cambiarlo por otra especia o 1/4 de cucharadita de mezcla de especias) 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de jengibre fresco picado Salsa de cacahuete: 50 g de cacahuetes pueden ser crudos o tostados o fritos. Usé fritos y pelados y me fue bastante bien 100 ml de leche de coco 2 ajos picados 1/2 cebolla grande picada 1/4 de canela molida Una pizca guindilla cayena molida 1,5 cucharaditas de azúcar moreno zumo de 1/2 lima o 1/4 de limón