Petitchef

Pollo con salsa roquefort

Un plato sabroso ser leve
Plato
6 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Salpimentar el pollo, ponerlo en una cazuela o sartén antiadherente con el aceite e ir dorando el pollo por todos los lados, lo tapamos con tapadera y dejamos hacer a fuego suave durante 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
  • Cuando esté tierno echar el vermut, dejamos hervir 2 minutos.
    Mientras batir el queso con la nata, echando un poco de sal y 3 buenos golpes de pimienta negra recién molida.
  • Sacamos la carne del recipiente donde lo hemos hecho y ponemos la mezcla de queso con nata, dejar hervir a fuego suave unos minutos hasta que veamos la salsa espesita.
    Servir el pollo caliente cubriendo con la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con salsa de queso
Pollo con salsa de queso
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con salsa roquefort flambeada
Pollo con salsa roquefort flambeada
3 porciones
1 day 11 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto