Petitchef

Pollo con salsa roquefort

Plato
6 porciones
15 min
45 min
Fácil
Un plato sabroso ser leve

Ingredientes

Número de partes: 6
-1 kilo de pollo en trozos o muslos como en este caso

-150 gr de queso Roquefort

-250 ml de nata liquida

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-Una copa de vermut rojo o brandy

-Sal y pimienta recién molida

Preparación

  • Salpimentar el pollo, ponerlo en una cazuela o sartén antiadherente con el aceite e ir dorando el pollo por todos los lados, lo tapamos con tapadera y dejamos hacer a fuego suave durante 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
  • Cuando esté tierno echar el vermut, dejamos hervir 2 minutos.
    Mientras batir el queso con la nata, echando un poco de sal y 3 buenos golpes de pimienta negra recién molida.
  • Sacamos la carne del recipiente donde lo hemos hecho y ponemos la mezcla de queso con nata, dejar hervir a fuego suave unos minutos hasta que veamos la salsa espesita.
    Servir el pollo caliente cubriendo con la salsa.





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