Petitchef

Pollo con salsa roquefort

Plato
6 porciones
15 min
45 min
Fácil
Un plato sabroso ser leve

Ingredientes

Número de partes: 6
-1 kilo de pollo en trozos o muslos como en este caso

-150 gr de queso Roquefort

-250 ml de nata liquida

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-Una copa de vermut rojo o brandy

-Sal y pimienta recién molida

Preparación

  • Salpimentar el pollo, ponerlo en una cazuela o sartén antiadherente con el aceite e ir dorando el pollo por todos los lados, lo tapamos con tapadera y dejamos hacer a fuego suave durante 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
  • Cuando esté tierno echar el vermut, dejamos hervir 2 minutos.
    Mientras batir el queso con la nata, echando un poco de sal y 3 buenos golpes de pimienta negra recién molida.
  • Sacamos la carne del recipiente donde lo hemos hecho y ponemos la mezcla de queso con nata, dejar hervir a fuego suave unos minutos hasta que veamos la salsa espesita.
    Servir el pollo caliente cubriendo con la salsa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con salsa de naranja y limón
Pollo con salsa de naranja y limón
2 porciones
40 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pollo con salsa roquefort flambeada
Pollo con salsa roquefort flambeada
3 porciones
35h30m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto