Pollo a la cayena con salsa de aguacate (palta)

Pollo a la cayena con Salsa de Aguacate (Palta)
Plato
Fácil
1 hora
274 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.99 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En un tazón pequeño, mezcle la sal, la pimienta y la cayena.Frotar toda la superficie de las pechugas de pollo con esta mezcla.En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio.Agregue el pollo y cocine hasta que se dore bien por fuera, este paso toma de 8 a 10 minutos por lado.Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcle la cebolla con el aceite de oliva, y deje reposar hasta que la cebolla pierda turgencia este paso toma un par de minutos; luego añadir el zumo/jugo de limón,y dejar reposar.Justo antes de servir, agregar los cubitos de aguacate a la cebolla, sazonar con sal y pimienta, al gusto.Servir el pollo con la salsa como acompañante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Tu E ChefTu E Chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

maria victoria

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso