Petitchef

Pollo a la cayena con salsa de aguacate (palta)

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cucharadita de sal gruesa

1/4 cucharadita de pimienta molida

1/4 cucharadita de pimienta de cayena

4 mitades de pechuga de pollo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla mediana, finamente picada

2 cucharadas de zumo/jugo de limón fresco

Preparación

  • En un tazón pequeño, mezcle la sal, la pimienta y la cayena.Frotar toda la superficie de las pechugas de pollo con esta mezcla.En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio.Agregue el pollo y cocine hasta que se dore bien por fuera, este paso toma de 8 a 10 minutos por lado.Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcle la cebolla con el aceite de oliva, y deje reposar hasta que la cebolla pierda turgencia este paso toma un par de minutos; luego añadir el zumo/jugo de limón,y dejar reposar.Justo antes de servir, agregar los cubitos de aguacate a la cebolla, sazonar con sal y pimienta, al gusto.Servir el pollo con la salsa como acompañante.



Comentarios de los miembros:

maria victoria, 23/09/2018

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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