Petitchef

Pollo a la cayena con salsa de aguacate (palta)

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un tazón pequeño, mezcle la sal, la pimienta y la cayena.Frotar toda la superficie de las pechugas de pollo con esta mezcla.En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio.Agregue el pollo y cocine hasta que se dore bien por fuera, este paso toma de 8 a 10 minutos por lado.Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcle la cebolla con el aceite de oliva, y deje reposar hasta que la cebolla pierda turgencia este paso toma un par de minutos; luego añadir el zumo/jugo de limón,y dejar reposar.Justo antes de servir, agregar los cubitos de aguacate a la cebolla, sazonar con sal y pimienta, al gusto.Servir el pollo con la salsa como acompañante.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria victoria, 23/09/2018

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry con salsa de leche
Pollo al curry con salsa de leche
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa con alcachofas.
Pollo en salsa con alcachofas.
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto