Petitchef

Canelones rellenos de palmito

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
12 canelones

1 brócoli pequeño

1 lata grande de palmito lavado y escurrido

1 caja 225 g de queso crema

2 láminas de tocineta

1 cebolla picada fino


pan molido

30 g Margarina

1 taza cebolla

1 cta ajo

1 taza crema dulce

2 tazas leche

1 taza caldo pollo

4 cdas. harina

1 consomé de pollo

¼ cta. nuez moscada

1 tz de queso mozzarella rallado

pizca de sal

Preparación

  • Poner en un sartén de teflón a fuego medio la tocineta a cocinar, añadir la cebolla a cristalizar.Incorporar el brócoli y el palmito. Condimentar al gusto. Esperar que los vegetales se ablanden un poquito y retirar del fuego. Dejar entibiar a casi frio.
  • Aparte mezclar esto con el queso crema y pan molido de ser necesario para formar una pasta. Rellenar los canelones.Licuar leche, crema dulce, harina, caldo pollo, nuez moscada, sal y pimienta. Apartar.
  • Sofreír en margarina cebolla y ajo hasta cristalizar.Incorporar lo licuado, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar.
  • Barnizar el pyrex con mantequilla.Colocar los canelones en el pyrex.Bañar con la salsa blanca, cubrir con 1 taza de queso mozarella y hornear a 350°F por 30 minutos.Decorar con perejil al servir.

Fotos

Canelones rellenos de palmito, foto 1Canelones rellenos de palmito, foto 2




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